Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Journal of Agricultural Social and Business
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2022): Agrisociabus
Vol 1 No 1 (2022): Agrisociabus
Agrisociabus Vol. 1 No. 1, 2022
DOI:
https://doi.org/10.31315/asb.v1i1
Diterbitkan:
2022-05-01
Cover
i
PDF (English)
Articles
Pengaruh Motivasi, Stres Kerja, Desain Pekerjaan, dan Divisi terhadap Kinerja Karyawan PT Lingkar Organik Indonesia
Ade Sunarsih, Siti Hamidah, Antik Suprihanti
1-8
PDF (English)
Partisipasi Kelompok Wanita Tani Pada Kegiatan Per-cepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan Desa Joho
Annisa Dwi Setiyawati, Daru Retnowati, Eko Murdiyanto
9-14
PDF (English)
Analisis Strategi Pemasaran Produk Kopi Luwak Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Kopi Luwak Mataram Bantul
Raina Sabrina Fajriati, Siti Hamidah, Budiarto Budiarto
15-23
PDF (English)
Analisis Komoditas Perkebunan Unggulan di Kabupaten Purworejo Jawa Tengah
Dhea Yunita Anggraeni, Dwi Aulia Puspitaningrum, Ni Made Suyastiri
32-37
PDF (English)
Pemberdayaan Anggota Kelompok Tani Melalui Program Pertanian Organik Oleh Kelompok Tani Utomo Jayan Desa Gedangan Cepogo Boyolali
Dian Aji Safutra, Daru Retnowati, Nanik Dara Senjawati
38-43
PDF (English)
Dinamika Kelompok pada Bank Sampah Gemah Ripah Kabupaten Bantul Yogyakarta
Laila Sari, Eko Murdiyanto, Daru Retnowati
44-49
PDF (English)
Pengolahan Limbah Ternak di Dusun Sobowono Kabu-paten Magelang
Listiyo Rini, Budi Widayanto, Daru Retnowati
50-55
PDF (English)
Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Proses Keputusan Pembelian Produk Roti di Kedai Kebun Roti Yogyakarta
Maya Lestari, Ni Made Suyastiri, Indah Widowati
56-61
PDF (English)
Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Emo-sional, dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen The Kitchen of Raminten Yogyakarta
Ratna Puspitasari Sulistyaningrum, Indah Widowati, Budiarto Budiarto
62-68
PDF (English)
Strategi Usaha Rumah Makan Sambel Cowek Cabang Perumnas di Masa Pandemi Covid-19
Bagus Yusron Amin, Ni Made Suyastiri, Antik Suprihanti
69-77
PDF (English)
Analisis Produktivitas Produksi Tepung Terigu Pada PT Indofood Sukses Makmur Tbk.
Sintia Kharismayanti, Dwi Aulia Puspitaningrum, Budiarto Budiarto
78-83
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan