Pemanfaatan Pekarangan dan Pengembangan Usaha Olahan ‘Miracle-Plant’ Kelor di Dusun Kelor Lor, Tanjungsari, Kemadang, Gunungkidul
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Aminah, S., Ramdhan, T. dan Yanis, M. 2015. Kandungan Nutrisi dan Sifat Fungsional Tanaman Kelor ( M o rin g a oleif e r a ) Buletin Pertanian Perkotaan, 5 (2), 35-44. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta
Anwar, F., Latif, S., Ashraf, M. and Gilani, A.H. 2007. Moringa oleifera: a food plant with multiple medicinal uses. Phytother. Res. 21, 17–25.
Dewi, F.K., Suliasih, N. dan Gardina, Y. 2016. Pembuatan cookies dengan penambahan tepung daun kelor ( Moringa oleifera ) pada berbagai suhu pemanggangan. Artikel. http://repository.unpas.ac.id. Diakses 17 April 2017.
Hardian, H., & Sari, D. K. S. (2018). Perancangan Desain Kemasan Produk Minuman Teh Dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Jurnal Teknik Industri, 5(1)
Iftitah S.N., dan Haryono, G. (2018). Pengkajian Beberapa Tanaman Empon-Empon di Desa Balesari Kecamatan Windusari Kabupaten Magelang. VIGOR: Jurnal Ilmu Pertanian dan Subtropika. Volume 3, Nomor 1, 13-16.
Kurniawan, H. 2019. Pertumbuhan Semai Kelor (Moringa oleifera) Asal Nusa Tenggara Timur Dengan Perlakuan Perbedaan Media Tumbuh. Wahana Forestra: Jurnal Kehutanan 14: 1-9
Mubarok, A., Sahroni, S., & Sunanto, S. (2021). Uji Mann Whitney Dalam Komparasi Hasil Bimbingan Praktik Kewirausahaan Mahasiswa Antara Dosen Laki-Laki Dan Perempuan Pada Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang. Procuratio: Jurnal Ilmiah Manajemen, 9(1), 9-15..
DOI: https://doi.org/10.31315/psnpm.v0i0.8327
DOI (PDF): https://doi.org/10.31315/psnpm.v0i0.8327.g4847
Refbacks
- There are currently no refbacks.