Media Sosial dalam Membentuk dan Menggerakkan Gerakan Sosial - Tjokro, Lauren Kurnia; Wiloso, Pamerdi Giri; Herwandito, Seto (Paradigma: Jurnal Masalah Sosial, Politik, dan Kebijakan, 2018)
Start from concerns about social phenomena beg,