Pengaruh Struktur Modal Terhadap Profitabilitas Serta Dampaknya Pada Nilai Perusahaan - Victoria, Laura; Mulyanto, Indro Herry; Utomo, Hastho Joko Nur (Paradigma: Jurnal Masalah Sosial, Politik, dan Kebijakan, 2019)
This research is to know the influence of the capital structure