Dampak Akuisisi Terhadap Return Saham Perusahaan Pengakuisisi - Murtiningsih, Ainin Afiati; Mulyanto, Indro Herry (Paradigma: Jurnal Masalah Sosial, Politik, dan Kebijakan, 2018)
The announcement of acquisition made by a company may affect the stock price of the acquired company.