Berita Kekerasan Seksual Anak Pada SKH Kompas - Kyuna, Hiromi; Afifi, Subhan (Paradigma: Jurnal Masalah Sosial, Politik, dan Kebijakan, 2019)
The news about sex abusement on child became one of most important topic in Indonesia