Cari


 
Terbitan Judul
 
Vol 12, No 1 (2015) Pemanfaatan Lumpur Lapindo sebagai Bahan Baku Pembuatan Genteng Keramik dengan Variasi Suhu Pembakaran Sari  PDF
Wasir Nuri, Dyah Tri Retno
 
Vol 10, No 2 (2010): Terbitan Lama Pengaruh Kadar Garam Dapur Terhadap Suhu Makanan yang Dimasak dengan Microwave Sari  PDF
Wasir Nuri,MT
 
Vol 11, No 1 Processing Biochar from Solid Waste of Arenga Pinnata Flour Industry Sari  PDF
Susanti Rina, ST, MT
 
Vol 20, No 2 (2023) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Pada Bioplastik dari Pati Jagung Terhadap Waktu Biodegradasi Sari  PDF
Mirra Amanda Syamsyyah, Myra Wardati Sari, Cengristitama Cengristitama, Lulu Nurdini
 
0 - 0 of 4 Item

Tip Pencarian:

  • Istilah pencarian tidak mempedulikan besar-kecilnya huruf
  • Kata-kata umum diabaikan
  • Secara default hanya artikel yang berisi semua istilah query akan muncul (contoh: dan)
  • Gabungkan beberapa kata dengan ATAU untuk mencari artikel yang berisi salah satu istilah; contoh: pendidikan ATAU riset
  • Gunakan tanda kurung tutup untuk menggunakan pencarian kompleks; contoh: arsip ((jurnal ATAU konferensi) BUKAN tesis)
  • Pencarian untuk frasa yang pasti dengan meletakkannya di antara tanda petik dua; contoh: "penerbitan akses terbuka"atau "open access publishing"
  • Pengecualian kata dengan memberi awalan tanda (-) atau BUKAN; contoh: online -politik atau online BUKAN politik
  • Gunakan tanda bintang (*) dalam istilah untuk menghasilkan semua urutan karakter; contoh: soci* morality akan cocok dengan dokumen yang berisi "sociological" atau "societal"